Спектакли
0+
6+
12+
16+
СПЕКТАКЛЬ УЧАСТВУЕТ В ПРОГРАММЕ "ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
Что такое счастье? На этот вопрос порой трудно ответить даже взрослому. А что же делать маленькому Аистенку? Где найти это счастье, которое, как ему сказали, должны приносить именно аисты - большие белоснежные птицы? А разве он такой? Он маленький и неприметный. Все кругом заняты своими делами и никому нет дела до задумчивого бедного Аиста. Значит, и счастье тоже никому не нужно? Так ли это, вы узнаете, посмотрев нашу сказку. 
СПЕКТАКЛЬ УЧАСТВУЕТ В ПРОГРАММЕ "ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
Если вдруг вы столкнетесь со злодейскими злодеями или вам будет грустно и одиноко – приходите в театр! Спектакль «Айболит» – вот лучшее лекарство от скуки и сомнения в торжестве веселых сил добра! Храбрый и самоотверженный доктор Айболит не только помогает бедным больным животным, но еще и побеждает ужасного разбойника Бармалея, причем исключительно обычными медицинскими средствами, например, градусником.
СПЕКТАКЛЬ УЧАСТВУЕТ В ПРОГРАММЕ "ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
Спектакль «Алиса в Стране чудес» – путешествие во времени и пространстве рассудительной и мечтательной девочки Алисы. Парадоксальные и смешные вещи в Стране чудес станут для нее явью. На своем пути Алиса встретит и Мартовского Зайца, приглашающего на бесконечное чаепитие, и Безумного Шляпника, и философствующую Гусеницу, и Королеву Червей.
Мазик Надежда Андреевна, заслуженная артистка РФ. Работает в театре кукол с 1973 года. Играет в спектаклях: «Айболит», «Аистенок», «Гуси-лебеди, или Привередница», «История трех поросят», «Карлсон, который живет на крыше», «Кентервильское привидение», «Крошечка-Хаврошечка», «Лис, который потерял цвет», «Морозко», «По щучьему веле...
СПЕКТАКЛЬ УЧАСТВУЕТ В ПРОГРАММЕ "ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
«Это Гоголь?», «А это кто? Тоже он?», «Какой шумный этот поэт Шиллер, зачем ему портрет жестянщика?», «А это сапожник Гофман или писатель!», «А может, это все один Автор?»...  Множество вопросов рождает спектакль «Гоголь.СПб». Каждый  зритель увидит в нем свой художественный ребус, откроет свой   культурный код. Именно так работает современный визуальный  театр, в котором кроме кукол широко задействован предметный   мир и объемная геометрия. «Гоголь.СПб» – остроумная, мозаичная фантасмагория типов и характеров на фоне непарадного, почти «кукольного»  Петербурга. В спектакле использованы  четыре  произведения Николая Гоголя: «Портрет», «Нос», «Шинель» и «Невский проспект». Вместо линейного повествования используются метафоричные ассоциации театра объекта и формы. Это дает зрителю возможность увидеть в произведении, хорошо известном по школьной программе, новые смыслы и неожиданные открытия.
СПЕКТАКЛЬ УЧАСТВУЕТ В ПРОГРАММЕ "ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
Однажды родные брат и сестра - Саша и Маша остались дома одни. Когда им стало скучно, они решили поиграть с Огоньком. Он показался им очень интересным другом – ярким и веселым! Игра с Огоньком оказалась увлекательной, и дети не заметили, как маленький Огонек внезапно превратился в большой и сердитый Огонь! Игра превратилась в опасность. Нужно было срочно звонить по телефону «01», а иначе произошла бы большая беда!
СПЕКТАКЛЬ УЧАСТВУЕТ В ПРОГРАММЕ "ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
Как в старину говаривали: «До чего же хорошо домой воротиться, если в доме все ладно да складно». Моноспектакль заслуженной артистки России Надежды Мазик ненавязчиво, с тонким юмором и лиризмом напоминает нашим маленьким зрителям о том, что надо уважать старших, заботиться о младших, и тогда в дом никогда не придет беда. Этот поэтичный спектакль покоряет взрослых и малышей народной мудростью и душевным теплом.
СПЕКТАКЛЬ УЧАСТВУЕТ В ПРОГРАММЕ "ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
Спектакль «Данила-мастер. История одного кукольника» - захватывающая, светлая и печальная история о том, как просто на самом деле быть счастливым, если ты всей душой предан своему делу. Но через какие переживания надо пройти мастеру, чтобы это понять?
СПЕКТАКЛЬ УЧАСТВУЕТ В ПРОГРАММЕ "ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
В японской культуре журавль символизирует бессмертие, счастье и процветание. Такова О-Цуру - девушка-журавль, спустившаяся ради любимого с небес на землю, она и есть гармония и счастье. Но весь вопрос в том, поймет ли это ее любимый Йох-Йо и какой он сделает выбор? В этой сказке-притче есть один очень важный момент: О-Цуру просит своего мужа никогда не смотреть, как она ткет полотно из журавлиных перьев. Почему? Об этом вы узнаете в самом финале спектакля.
СПЕКТАКЛЬ УЧАСТВУЕТ В ПРОГРАММЕ "ПУШКИНСКАЯ КАРТА"
Действие спектакля начинается через несколько лет после того, как Буратино открыл золотым ключиком потайную дверцу и создал со своими друзьями новый театр кукол, зовущий к празднику, милосердию и свободе. Карабас-Барабас был прощен и оставлен при театре. С ним подружился папа Карло. С диалога-воспоминания этих двух героев и начинается первая сцена сказки. Но не только этим будет интересна новая история Буратино.